注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jaasnie的博客

梦里寻我千百度,蓦然回首人不同

 
 
 

日志

 
 
关于我

四十余载人生路,暮然回首人不同,梦里寻我千百度,沉沙无意却成洲.结识网络后,才抛开现实生活的琐碎烦恼,忘却所有的不快,继续我的创作和图片信息的研究证明,只计耕耘不问收获,相信幸福和快乐能冲破世俗的封锁,能取得理想的成绩,到达理想的彼岸.

网易考拉推荐
 
 

对“外交官吴建民因车祸去世”的看法  

2016-07-05 11:24:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       如果用思维显示的眼光来看外交官吴建民,那么他没有死。如果说外交官吴建民是变化的,也是思维显示研究者的一家之言,当然我的看法,是有根据的,并非和媒体较劲,也并非危言耸听,是在新时代发现了直觉思维能起到发现人的移动变化的功能,并非什么传说中起死回生的非科学的糊弄人的各个写手的妙手回春。
       我和他并不熟悉,也没有见过外交官吴建民,不论是大使还是外交院长,我都没有见过,如果要用眼见为实耳听为虚这个定论来作为结论的话,我超越了这一定论,很容易被推翻成是我说了假话,很容易被对手否定。但直觉思维告诉我前几天在大院里见到的骑着电动车面容枯槁的头发有些凌乱衣着朴素的他就是在凤凰卫视上和电视军官罗援辩论引起大范围争议的外交官吴建民。虽然他遭到许多“鹰派”人物的指责,我还是崇拜他的许多观点,赞同他的韬光养晦,赞同他在电视上取得的各项荣誉和观点做法。
       当然,除了看到院内人他的变化外,还看到为他送行的院内人赵启正,他也是变化的。新闻的危险是广泛传播引起的社会反响,研究新闻人的危险是轻则丢掉饭碗,重则妻离子散以致无端受难屈死,都有可能在各种变故中迷失方向,不会有好果子吃。但既然有了直觉思维,发现了新闻人变化产生的危害,就该有还事实本来面目的义务,这是每一个科学工作者的良心的,我发现了不同于媒体的事实,和各位分享。
      对于问题导向,许多人因为变化了上了电视了就忽视了原本人是变化的这个事实,这个国内外难题,但他们心里是十分清楚的,他们提出了问题导向,好像和他们毫无关系,恰恰就是他们因为不知道问题,而把观众引向了迷茫。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017