注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jaasnie的博客

梦里寻我千百度,蓦然回首人不同

 
 
 

日志

 
 
关于我

四十余载人生路,暮然回首人不同,梦里寻我千百度,沉沙无意却成洲.结识网络后,才抛开现实生活的琐碎烦恼,忘却所有的不快,继续我的创作和图片信息的研究证明,只计耕耘不问收获,相信幸福和快乐能冲破世俗的封锁,能取得理想的成绩,到达理想的彼岸.

网易考拉推荐
 
 

【原创】人们说直的人都是这样的(三)  

2015-07-03 13:35:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我原本以为我开创了思维显示的新领域,能从过去的文学写作中转型升级另外开辟一条新路,一条自我创新的科学之路。新领域的实践碰到了诸多的高大上的人物,犹如一只只拦路虎,绊脚石。在官场的打压下,权大于法,人大于法的感叹,让思维显示不能步入科学殿堂的大雅之室,也不能卖出个好价钱,再出分支系统,扩展长大,在黑暗中自助慢行。
【原创】人们说直的人都是这样的(三) - 沉沙成洲 - jaasnie的博客
 
人的变化的负面影响给我造成的危害是显而易见的。农科院内的人的变化已经到了无所不用其极的地步。他们是没有我,让我对他们的变化人,当然管理层他们是不会对我的,对我的都是老弱病残的人。这种混乱不堪的局面,当然只有农科院的决策层做出的,目的是让我一无所有扫地出门,险恶用心早就路人皆知。他们的变化尚存恻隐之心的有的是为了骗带,我们上了一次当,又不知不觉地上了一次当,但不会两次踏进同一条河流。
思维显示看清了变化的危害,我们什么梦想都没有了,还能在北京谋个一官半职吗?如果还能有,养老就会安然无忧,但没有平安的局面和和谐的环境。单位的危害,家族的危害,家庭的危害,已经让我无力招架。变害为利,还得要有时机和智慧,如何才能改变争权夺利、好人受气的局面,是摆在我们面前的考题 ?
现在忽然有人跳出来要敢于担当,不正是我们转危为安的最佳选择吗?这么多年的积累和努力,才训练成的思维显示,他们什么都可以替代拿走分掉,唯独 这个锐利武器他们没有掌握。作最坏的打算,是被他们黑到牢里去,现在有人背黑锅了,我不用承担任何责任和损失。扶贫时的黑锅,新华保险时的黑锅,许巍和他的父亲都能背得起,他们也有能力背得起。他们都有事业单位的财政工资,还有转型后的高额回报,在地面他们有一帮人员的密切配合,转型后他们能够得上中央、国务院的高层人士,天不会绝我,既然要查我,没有最牛,只有更牛。
【原创】人们说直的人都是这样的(三) - 沉沙成洲 - jaasnie的博客
 
那只有让蒋宏坤和钟南山一荣俱荣、一损俱损,做出工程院院士的智慧选择和担当,
【原创】人们说直的人都是这样的(三) - 沉沙成洲 - jaasnie的博客
 
这就是思维显示能找出常人不能也不敢找出的关联关系,让他们再次出现奇迹,再展辉煌。
【原创】人们说直的人都是这样的(三) - 沉沙成洲 - jaasnie的博客
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017