注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jaasnie的博客

梦里寻我千百度,蓦然回首人不同

 
 
 

日志

 
 
关于我

四十余载人生路,暮然回首人不同,梦里寻我千百度,沉沙无意却成洲.结识网络后,才抛开现实生活的琐碎烦恼,忘却所有的不快,继续我的创作和图片信息的研究证明,只计耕耘不问收获,相信幸福和快乐能冲破世俗的封锁,能取得理想的成绩,到达理想的彼岸.

网易考拉推荐
 
 

【原创】人们说直的人都是这样的(二)  

2015-07-01 14:47:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  许大官人的二公子许巍就是这样,在上个世纪八十年代末就有了时光隧道的“钥匙”。
【原创】人们说直的人都是这样的(二) - 沉沙成洲 - jaasnie的博客
 
这把钥匙不仅能开江苏省农科院办公室的门,还能开南京市、苏州市的大门。他显然得到许大官人的真传,和他父亲配合默契、天衣无缝、完美无缺。
【原创】人们说直的人都是这样的(二) - 沉沙成洲 - jaasnie的博客

(图片中右一,没有思维显示是不知道他们之间的关系的)
【原创】人们说直的人都是这样的(二) - 沉沙成洲 - jaasnie的博客
 
许巍能掌握我们工作时的所有状态和状况,无意中偶然发现他有我们秘书科室的钥匙也没有警觉,只当是他替他爸爸拿产品时误开了我们的门,不知道他是另外一条线上的工作人员,经常暗中查看我们的现实工作。只是感觉到不知怎么了处处不顺,常常意外受阻。他们盖的另一条线,相当保密,我们不知道他们到底能排上什么用场。这一拨人取代我们只是时间、时机问题,他们对我们好的目的就是给我们拔高到理想的位置让他们有头有脸的来,他们等待这一天翻身的日子可以看出蓄谋已久了。
【原创】人们说直的人都是这样的(二) - 沉沙成洲 - jaasnie的博客
 
      到如今研究才发现,他们造官就是为了坐官,不腐败是不可能的。不过腐败会有人替他们背黑锅,他们毫无顾忌变化无常,照样玩的转。这种本领通过训练和配合,没有不成功的。我们被改革了,他们却有异样的途径在机关上班。许巍易容后变化成苏国东,最终坐到了江苏省人大副主任蒋宏坤的位置,实现了许大官人的夙愿。
【原创】人们说直的人都是这样的(二) - 沉沙成洲 - jaasnie的博客
 
他们一样一个岗位,每样都有财政预算的支撑,我们显然不是他们的对手。如果认为他们是通过非法的途径来得到他们的权力和利益,他们都有各种托辞和变化来疏通各种关系。他们比我们富裕来得快是不难理解的。不过他们富裕后斗狠炫富摆阔,就让我们对他们官场秀的做派好印象一笔勾销了。终于许巍按捺不住内心的狂妄,他坐市里一把手的骄傲内心暴露无遗,就在我经过小区的小路过他的车旁时,他伸出头挑衅地恶狠狠朝向我说:“哪个带你来啊!?”好像我欠他无数的钱,他恨不得开车撞死我。我还是耐得住性子没有理睬他,不会和他们这些大官人打一仗。他是在知道我们在研究他们的变化后给我们警示的,我们是不能在他们的地盘上来官的,只能让给他们来。这种恶劣的风气在农科院里蔚然成风,形成气候。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017