注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jaasnie的博客

梦里寻我千百度,蓦然回首人不同

 
 
 

日志

 
 
关于我

四十余载人生路,暮然回首人不同,梦里寻我千百度,沉沙无意却成洲.结识网络后,才抛开现实生活的琐碎烦恼,忘却所有的不快,继续我的创作和图片信息的研究证明,只计耕耘不问收获,相信幸福和快乐能冲破世俗的封锁,能取得理想的成绩,到达理想的彼岸.

网易考拉推荐
 
 

【原创】人们说直的人都是这样的  

2015-06-28 21:33:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生关键处往往就是几步,而这几步在当今被赋予崭新的涵义。 如果不是走错了路,在压力面前选择发生失误被改革人员分流后,没有了岗位,我不会去扶贫。如果不是扶贫回来没有人承认我们的任何成绩,依然没有岗位,我就不会自主研发出思维显示,也就不会认识那么多的变化人,更不会对我们的过去的同事、同学、父母兄弟姐妹、三朋四友以及领导重新认识。
【原创】人们说直的人都是这样的 - 沉沙成洲 - jaasnie的博客
 
至今为止,虽然没有任何人承认我们的研究,也没有同行交流和认可,我依然死不改悔地坚定我的研究是开创性的,有着无可比拟的价值。至于能值多少钱,还没有可以物化的成果来衡量。冒险大于收益,我还是能承受社会环境的一切压力。好心的人,轻轻的提示我,直的人都是这样的。
【原创】人们说直的人都是这样的 - 沉沙成洲 - jaasnie的博客
 【原创】人们说直的人都是这样的 - 沉沙成洲 - jaasnie的博客
 他们没有还需要耗费大量人力财力才有的思维显示,也不需要从不同图片不同的人物中解读他们的信息。
我还得要走不少弯路。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017