注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jaasnie的博客

梦里寻我千百度,蓦然回首人不同

 
 
 

日志

 
 
关于我

四十余载人生路,暮然回首人不同,梦里寻我千百度,沉沙无意却成洲.结识网络后,才抛开现实生活的琐碎烦恼,忘却所有的不快,继续我的创作和图片信息的研究证明,只计耕耘不问收获,相信幸福和快乐能冲破世俗的封锁,能取得理想的成绩,到达理想的彼岸.

网易考拉推荐
 
 

【转载】张伟平当张艺谋面凭啥要戳死赵本山?(图)  

2015-02-28 12:14:34|  分类: 思维显示的自圆其 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:2月26日上午,华西都市报记者采访长江 文艺出版社北京图书中心负责宣传《宿命:孤独张艺谋》一书的刘冲先生,首次曝光了张艺谋御用策划人、著名女作家所撰写的人物传记《宿命:孤独张艺谋》一书 公开披露了张艺谋指责张伟平10宗大罪的幕后新闻后,引起了张艺谋的众多电影影迷很大关注。
张伟平当张艺谋面凭啥要戳死赵本山?(图) - 影人王迪 - 影人王迪娱乐博客
 
其实张伟平10宗大罪倒不是特别吸引影人,在这后面的爆料确实吓坏了影人,26日下午4时,长江文艺出版社北京图书中心负责宣传人物传记《宿命:孤独张艺 谋》一书的刘冲先生,再次向华西都市报记者独家曝出了更猛内幕:女作家周晓枫,在她撰写的书中,还披露出了“张伟平曾当着张艺谋的面 ,威胁赵本山:我要戳死赵本山”的惊人幕后新闻。有什么仇?什么怨?这么恨赵本山?据周晓枫在书中讲述:“有一次, 张伟平专门让张艺谋把赵本山请到家里吃饭,席间张伟平骂了另一个著名导演,这个导演与赵本山私交很好,赵本山自然难以附和。张伟平借着酒劲对赵本山戳戳点 点——是真的戳戳点点,因为他不断拿手指头戳赵本山的脑袋。席间纷争,赵本山拂袖而去,张艺谋分外尴尬。让人难以理解的为什么张伟平语言挑衅还不够,还要 在动作上蓄意侵犯?书中称,张伟平的解释是:“为什么戳赵本山的脑袋?因为他脑袋里有支架,我让他血管再堵上,我戳死他。”太吓人了,影人深深被这种语言 描述吓惊呆了!这事是真的还是假的?张伟平为啥这样恨赵本山?和张艺谋的矛盾为何要拉上赵本山?张伟平还要当着张艺谋的面 ,威胁赵本山,要戳死赵本山,这个戳字用的真好,真给力啊,不知是张伟平原话还是后来媒体加的,不过这种语言描述真是让人胆站心惊,戳人脑袋是因为赵本山 脑袋瓜子里有支架,这招太恨了!影人真的好奇这事是真的还是假的?很想知道这事的原委,不过据资料显示有媒体曾和赵本山一次聊天中有纪录,当谈到过他与张 艺谋拍摄 《三枪拍案惊奇》的话题时问赵本山张伟平这个人怎么样?”赵本山当时叹了一口气,他坚决不谈张伟平。赵本山只谈张艺谋怎么优秀。最后赵本山只平和地说: “一切都过去了。我都看到好朋友张艺谋的面子上。严格讲,张伟平还是我的辽宁老乡。”这话真是意义深远啊,影人文化不高真是领悟不到,难道一切可以过去 吗?那今天的事怎么又老话常谈了呢?只谈张艺谋的优秀,影人想问那张伟平呢?他到底怎么样呢?最后,影人想问,如果这事是真的,那张伟平为啥当张艺谋面要 戳死赵本山呢?
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017