注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jaasnie的博客

梦里寻我千百度,蓦然回首人不同

 
 
 

日志

 
 
关于我

四十余载人生路,暮然回首人不同,梦里寻我千百度,沉沙无意却成洲.结识网络后,才抛开现实生活的琐碎烦恼,忘却所有的不快,继续我的创作和图片信息的研究证明,只计耕耘不问收获,相信幸福和快乐能冲破世俗的封锁,能取得理想的成绩,到达理想的彼岸.

网易考拉推荐
 
 

【转载】天天都有官员“接受组织调查”,这说明了啥?  

2015-12-08 16:47:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    天天都有官员“接受组织调查”,这说明了啥?

    作者:秀才江湖

    12月8日,广州市人大常委会城建环资工委主任李廷贵因涉嫌严重违纪,目前正在接受组织调查。甘肃省嘉峪关市政协原副主席魏万林涉嫌严重违纪,目前正在接受组织调查。同日,黑龙江省人大常委会党组书记、副主任盖如垠涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。我今天百度搜索“接受组织调查”,搜索到的结果有81万5千个。

    在中国大陆,天天都有这类新闻,天天都有贪官下马接受调查,除了官职、姓名,剩下的词句几乎一模一样,形成了固定的官方通报的格式:“官职+姓名+涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。”前面的官职五花八门、包罗万象、应有尽有、无所不有,大到铁道部部长、军委副主席、政治局常委,小到县长、县委书记,省委书记、市委书记、省长、市长、局长等等更是不计其数、车载斗量,乡镇村级的小鱼小虾之辈难登“大雅之堂”,未能与诸位贪官比肩同列。

    官方天天都在歌颂“党的先进性”、“社会主义优越性”,我不用多说,我只需要指着这些贪官下马的新闻,让你们自己看、让你们自己说,请问,哪个国家的执政党有这么“先进”?天天都有贪官成堆成堆地浮出水面!哪个国家的制度有这么“优越”?让多如牛毛、数之不尽的贪官污吏找到寻租空间、贪得快乐无边!如果有一群“牧羊犬”,天天都有成员被抓到在吃羊,我可以肯定,这绝对不是一群“牧羊犬”,而是一群饿狼;如果有一群“人民公仆”,天天说“为人民服务”,却天天被爆出很多人是贪官,那么我也可以断定:这绝对不是一群“人民公仆”,而是一群“人民公敌”!他们绝对不是“为人民服务”,而是“为人民币服务”!

    到处都是贪官,个个都是贪官,还查个屁啊!如果我家里有一筐鸡蛋,我从上面拿一个,发现是个臭鸡蛋,从下面拿一个还是一个臭鸡蛋,从中间抽一个,依然是坏蛋,那我肯定不耐烦了,我就把这筐鸡蛋直接倒进垃圾箱不要了。这一箱都是臭鸡蛋,我何必再花时间再去其中慢慢寻找!我再到超市去买一箱不就得了!如果这个朝代的官员,这个省冒出很多贪官,那个省也冒出很多贪官,这个局的局长是贪官,那个局的局长也贪得盆满钵满,那我也不会耐烦了,我也想像扔掉臭鸡蛋一样对待。

    天天都有官员接受组织调查,这说明了啥?别人家都好好的,空气新鲜、一尘不染,你家却天天都有苍蝇飞来飞去,这说明了啥?说明你家比别人家干净?说明你家的优越性、先进性?呸!这说明了你家是个大粪坑!守着一个大粪坑,天天都有苍蝇飞来飞去,却还在得瑟打苍蝇的成果辉煌、反腐的伟大成就,我真佩服你厚颜无耻的脸皮!
    
    
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017