注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jaasnie的博客

梦里寻我千百度,蓦然回首人不同

 
 
 

日志

 
 
关于我

四十余载人生路,暮然回首人不同,梦里寻我千百度,沉沙无意却成洲.结识网络后,才抛开现实生活的琐碎烦恼,忘却所有的不快,继续我的创作和图片信息的研究证明,只计耕耘不问收获,相信幸福和快乐能冲破世俗的封锁,能取得理想的成绩,到达理想的彼岸.

网易考拉推荐
 
 

【原创】视频桑代克  

2015-01-22 14:28:54|  分类: 国画教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 在视频左右这个时代,左右局部地区、制约单位发展的今天,我们还是能得出人是环境的产物这个结论,也不必(也不可能囊括所有这类人)举出全部事例来归纳证明我们试验得出的结论完全正确,那就先在直觉的先锋技术引导下把我们的生存环境中的设想引向深入。
如果我们说周润发是正厅级的党委书记,那么许多人会说又在演电影了。
【原创】视频桑代克 - 沉沙成洲 - jaasnie的博客
 
 周润发和女星的事业线会吸引影迷的眼球,让他的新影片再度热销,人们不会因此产生他是另一个单位另外一个人的联想。
【原创】视频桑代克 - 沉沙成洲 - jaasnie的博客
 
这是视频桑代克给我们的启发,这也是当今中国反腐败遇到的最大难题。他发财的是靠香港著名演员发的财。如果他是省级农科院的正厅级党委书记会干这么个事吗?只会被查处,但人们只认视频,谁又能有通天的本事来验证思维显示的正确,来推断这块地方的风清气正呢? 
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017