注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jaasnie的博客

梦里寻我千百度,蓦然回首人不同

 
 
 

日志

 
 
关于我

四十余载人生路,暮然回首人不同,梦里寻我千百度,沉沙无意却成洲.结识网络后,才抛开现实生活的琐碎烦恼,忘却所有的不快,继续我的创作和图片信息的研究证明,只计耕耘不问收获,相信幸福和快乐能冲破世俗的封锁,能取得理想的成绩,到达理想的彼岸.

 
 

【转载】爆料:还珠家族时隔15年或将重聚  

2014-02-23 18:32:01|  分类: 思维显示的自圆其 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      文/长春国贸

      今年是《还珠格格》开播15年,这部琼瑶当年的神剧一手将赵薇、苏有朋、林心如等人捧为国民偶像,包括皇阿玛张铁林、容么么李明启也红遍了大江南北,但此后令人遗憾的是,他们几人在银幕上几乎再无交集。长春国贸近日获悉,自1998年、1999年播出《还珠格格》第一、二部的十五年后,“还珠粉”有望在《中国达人秀》舞台上看到“还珠家族”首次重聚。 

爆料:还珠家族时隔15年或将重聚 - 长春国贸 - 长春国贸的博客

 

      据悉,《中国达人秀》将在2月23日晚迎来“年度达人盛典”之夜,四大评委赵薇、苏有朋、刘烨、王伟忠都将邀请一名明星好友和自己同台表演开场秀。其中除了已经确认加盟的董洁、李健两位明星好友,赵薇和苏有朋更会邀请好友林心如助阵,而张铁林、李明启也在邀请名单之列。虽说现在几位都成为国内一线明星,档期都很紧张,但根据此次节目组的有意安排,加上赵薇和苏有朋的面子,还珠剧组在时隔15年首次重聚并不是一件难事。同时,共同经历“还珠岁月”的几人在舞台上重逢也将成为当晚盛典的一大亮点。 

爆料:还珠家族时隔15年或将重聚 - 长春国贸 - 长春国贸的博客 

      虽然 “还珠家族”同台演出的可能性极大,但她们将表演什么节目,还没有最后定论。据了解,还珠剧组几位大咖极有可能合唱一首《还珠格格》的经典曲目,也可能再次化身“阿哥格格”在舞台上重现经典,时隔多年看到五阿哥、小燕子、紫薇、皇阿玛、容么么的再次重逢,一定会让观众重新感受到当年的那份感动。

 

更多精彩博文:

一个月根治口臭,我有秘方 口臭男人的尴尬经历

【揭秘】世界顶级记忆大师揭露真实的记忆秘密(图)

【瘦身必读】赵薇月瘦20斤不反弹内幕

【男人瘦身】如何快速消减大肚腩?

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018