注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jaasnie的博客

梦里寻我千百度,蓦然回首人不同

 
 
 

日志

 
 
关于我

四十余载人生路,暮然回首人不同,梦里寻我千百度,沉沙无意却成洲.结识网络后,才抛开现实生活的琐碎烦恼,忘却所有的不快,继续我的创作和图片信息的研究证明,只计耕耘不问收获,相信幸福和快乐能冲破世俗的封锁,能取得理想的成绩,到达理想的彼岸.

 
 

【原创】上线的尴尬(六)  

2013-09-02 17:46:18|  分类: 思维显示的自圆其 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      把我们认识的熟人的变化揭示出来,是否就会成为新的斗争对象,是否就是授人以柄,是否就是自我揭短?有的人认为在如此恶劣的氛围中,内忧外患还评功摆好?!我则认为,摆事实讲道理,对国内外形势的客观判断,建立在科学的眼光中。不以声音大小来决定我们的思维,思想的交锋才能激发认识的高峰。在国内外形势发生深刻变化的新时代,在与时俱进的创新进程中,我们对党是否忠诚,对人民是否忠诚,对历史是否负责,是摆在我们面前和眼前的严峻课题。实事求是地把自己摆进去,让思想界理论界有个重新认识的过程。
【原创】上线的尴尬(六) - 沉沙成洲 - jaasnie的博客
 山高人为峰,天地之间有正义。不管路途有多艰险,路途有多曲折,我们都要勇往直前。
【原创】上线的尴尬(六) - 沉沙成洲 - jaasnie的博客
 我们曾想着拔地而起,迅速实现我们的梦想,然而道路始终是曲折的。
【原创】上线的尴尬(六) - 沉沙成洲 - jaasnie的博客
 人生的辉煌,不在我们当前,往往在转眼之间。我也千万次地问,百转千回,我们是否也是这样?
【原创】上线的尴尬(六) - 沉沙成洲 - jaasnie的博客
 相信时代的发展,相信自己,前途是光明的。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018